当前位置: 下载手机版森林舞会>安卓森林舞会>闲娱乐会员账号共享|严伯钧:中国经济爆发会引热艺术品消费市场 » 正文

闲娱乐会员账号共享|严伯钧:中国经济爆发会引热艺术品消费市场

 
发布日期:2019-12-30 09:01:11 浏览次数: 4984
核心提示:“亚布力中国企业家论坛第十八届年会”于2018年2月27日-3月1日在黑龙江亚布力举行,主题为“改革开放四十周年 新时代的企业家精神”,得到App专栏作者严伯钧出席亚布力青年论坛并演讲。严伯钧认为,知识付费就是通过知识聚集用户,然后挖掘消费力。他指出,中国这一轮经济爆发会引热艺术品消费市场,这跟青年人的消费是分不开的。

闲娱乐会员账号共享|严伯钧:中国经济爆发会引热艺术品消费市场

闲娱乐会员账号共享,“亚布力中国企业家论坛第十八届年会”于2018年2月27日-3月1日在黑龙江亚布力举行,主题为“改革开放四十周年 新时代的企业家精神”,得到App专栏作者严伯钧出席亚布力青年论坛并演讲。严伯钧认为,知识付费就是通过知识聚集用户,然后挖掘消费力。

他指出,中国这一轮经济爆发会引热艺术品消费市场,这跟青年人的消费是分不开的。随着80后经济水平的提升,随着艺术教育不断的加强,80后艺术品消费呈现上升趋势,他们的消费会更偏向于艺术品,追求精神类需求。

甘肃十一选五

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接