当前位置: 下载手机版森林舞会>下载森林舞会平台>365体育娱乐手机版下载|赏色:Tom Hardy,疲惫的中年男神 » 正文

365体育娱乐手机版下载|赏色:Tom Hardy,疲惫的中年男神

 
发布日期:2020-01-01 12:18:07 浏览次数: 5000
核心提示:人见人爱的汤老湿,登上了最新一期的《君子》杂志封面。杀青那天,汤老湿就直接飞回了伦敦,换了套西服,和演员妻子charlotte riley参加哈里王子的王室婚礼。对40岁的汤老湿来说,最近的8年可圈可点。获得一个奥斯卡最佳男配角提名。直到2003年,25岁的汤老湿才戒酒戒毒成功。我最喜欢的是07年的bbc传记电影《斯图尔特:倒带人生stuart: a life backwards》,汤老湿扮演一个

365体育娱乐手机版下载|赏色:Tom Hardy,疲惫的中年男神

365体育娱乐手机版下载,人见人爱的汤老湿,登上了最新一期的《君子》杂志封面。

他对记者说的第一句话就是:“我超累的。”

今年10月上映的漫威电影《毒液》,讲述新闻调查记者eddie brock 被外星人挟持,被迫共同生存于自己肉体的故事。

扮演一个反英雄的漫画人物,汤老湿再合适不过。

拍摄了3个月,今年1月杀青,接下来又飞到奥尔良拍摄美国禁酒时期的黑帮老大艾尔·卡彭的传记片《方索》。

连续6个星期,每天工作19个小时,顶着这张脸。

杀青那天,汤老湿就直接飞回了伦敦,换了套西服,和演员妻子charlotte riley参加哈里王子的王室婚礼。

实在太疲倦了!推特网友拍下直播截图说:“9成情况下,上工的我就是这德性。”

可现实就是这样的啊:很累意味着很忙,很忙意味着你很红。

对40岁的汤老湿来说,最近的8年可圈可点。

诺兰和他前后合作了《盗梦空间》、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》、《敦刻尔克》。

欣赏和疼爱简直扑出屏幕。

《荒野猎人》扮演的猎人菲茨杰拉德,坏惨了!获得一个奥斯卡最佳男配角提名。

我最喜欢的是《疯狂的麦克斯:狂暴之路》,每个镜头都值得膜拜。

汤老湿也说:“工作倒不是最难的事情,难的是离开家的日子太长了。”

但对于为此坚持了这么年的他来说,眼下一切都值得一搏。

你们看,这一开始就是个浪子回头的故事。

汤老湿的家境很好,爸爸是画家,妈妈是小说家。

但偏偏这个独生子,整个青少年时期都一团糟:13岁酗酒、16岁吸毒、17岁因为偷窃和携带枪支进了监狱。

“十次有九次吧,别人跟我说不能做的事,我就偏偏要去做。”

直到2003年,25岁的汤老湿才戒酒戒毒成功。

汤老湿前后上过两所戏剧学校,在伦敦中央戏剧学校上学的时候,还和法鲨是同学(法鲨大两届)。

然后他接到了《兄弟连》里的小角色,然后是《黑鹰坠落》。

听起来不错吧?

还有更好的!2002年的《星际旅行x:复仇女神》,汤老湿扮演大反派、“企业号”舰长的克隆人。

造型满分,眼神满分,然而电影惨遭滑铁卢。

之后5年的沉寂期,他演了不少电影和电视剧。

比如,你们可知道他演过索菲亚·科波拉《绝代艳后》?

没戏拍的日子,就扎扎实实演出舞台剧咯。

我最喜欢的是07年的bbc传记电影《斯图尔特:倒带人生stuart: a life backwards》,汤老湿扮演一个患有肌肉萎缩症的无业游民、酒鬼、瘾君子stuart。

是的,另一个男主角是卷福。

卷福扮演的alexander在收容机构兼职,也是个业余作家。

因为想写一本关于流浪汉的传记,alexander和stuart相处了几个月,一起游行、一起睡大街、一起出庭、一起喝酒聊天,alexander一点点把stuart的一生倒带回去。

后来才发现,stuart一生的苦难,从被亲哥哥、保姆、收容所工作人员性侵的童年就开始了。

两个人演技都超级好,中产阶级的卷福,从蔑视到同情到共情,处理得相当到位。

汤老湿的患病又成瘾的底层人士形象,才叫精彩啊!

凭借这个角色,汤老湿获得了一个英国学院奖最佳男演员的提名。

08年的《布朗森》,扮演英国历史上最宠名昭著的暴力罪犯charles bronson ,汤老湿又获得了英国独立电影节最佳男主角。

当然,为角色增肥减肥扮丑,是每个演员都要集齐的敬业福。

汤老湿就很谦虚。

有人夸他为角色改变很多,他说你看christian bale才厉害。

有人夸他在《传奇》里分饰俩兄弟的演技惊人,他说sam rockwell 在《月球》里的表演才叫f**king good。

他眼中的好莱坞,远没有外人看起来那么光鲜华丽,每一部作品的完成都无比艰难:“你已经登上珠峰了,还得一路下山,从头再来一次。可你难道不想特么直接找个海滩躺平吗?”

恐怕很难。

眼下的好莱坞也经历着动荡时刻,迪士尼收购福克斯,被视为对抗流媒体平台崛起的重要一步。

索尼影业也经历了艰难的一年:2017第四季度财报显示,盈利缩水10亿美元,好不容易从《勇敢者游戏:决战丛林》和《蜘蛛侠:英雄归来》中回血。

计划开发的蜘蛛侠系列电影,《毒液》是头一枪。

一部大制作电影的成败扛在一个人身上,压力可想而知。

想起每天4点起床健身的巨石,今年4月接受《独立报》采访,记者问他,你为什么看起来永远都不会累?

巨石说:“不,我当然会累,但我不会让大家发现。如果我正在面对镜头,我可不希望自己看起来疲惫不堪。”

是啊,已经40岁,走过不少弯路,眼见前途灿烂,又能逃到哪里去?

12年接受采访时,汤老湿曾经说过一句话,当我死去时,回顾自己一生,希望已经尽到为人子为人父的责任,而墓志铭上则写着:“here lies a decent man。and he's still lying。”

人生过半,只能继续奔跑。

[爱米粒说话]

1、《浴血黑帮》的介绍,点这里:一部三观如此不正的英剧,竟然能这么好看

2、《斯图尔特:倒带人生》很好看,腾讯视频上就有,画质一般。

3、《风骚律师》第四季回归啦啊啊啊啊!

4、我昨天在写息影男神的时候,突然想到了很久不见的西恩潘。

他今年也有作品,是hulu的新剧《the first》,9月14日播出。

今天就是这样,咱们明天见!

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接