当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会平台>2016注册送白菜体验金|兵哥好害羞,武警官兵举办“幸福有约,爱在军营”相亲会 » 正文

2016注册送白菜体验金|兵哥好害羞,武警官兵举办“幸福有约,爱在军营”相亲会

 
发布日期:2020-01-08 18:28:51 浏览次数: 2708
核心提示:5月7日,武警水电五支队与常州市婚姻协会共同举办了一场“幸福有约 爱在军营”相亲会。17名地方优秀女青年与17名大龄青年官兵一起踏上追爱旅程。由于水电官兵常年为抢险救援练兵备战,部分青年官兵眼看就要错过婚恋黄金期,为解决大龄官兵“老大难”问题,经常州市双拥办协调,武警水电五支队党委积极与常州市婚姻协会联系,共同举办了“幸福有约,爱在军营”相亲会,热情邀请了17名驻地女青年来军营相亲。

2016注册送白菜体验金|兵哥好害羞,武警官兵举办“幸福有约,爱在军营”相亲会

2016注册送白菜体验金,“军营相亲会,你我爱相随”。为弘扬健康向上的文明新风,倡导正确的婚恋观,展示年轻人追求美好爱情、追求幸福生活的精神风貌。5月7日,武警水电五支队与常州市婚姻协会共同举办了一场“幸福有约 爱在军营”相亲会。17名地方优秀女青年与17名大龄青年官兵一起踏上追爱旅程。

由于水电官兵常年为抢险救援练兵备战,部分青年官兵眼看就要错过婚恋黄金期,为解决大龄官兵“老大难”问题,经常州市双拥办协调,武警水电五支队党委积极与常州市婚姻协会联系,共同举办了“幸福有约,爱在军营”相亲会,热情邀请了17名驻地女青年来军营相亲。

大部分女青年第一次走进军营,为了尽快加深他们对水电官兵的了解,相亲会通过才艺表演、互动游戏、限时交谈等一系列联姻活动促进双方沟通、增进感情,寻觅最美丽的情缘。

一个接一个的游戏给大家带来了一阵又一阵的掌声与欢笑,一次又一次的配合让这些单身男女的心也靠的越来越近。相亲会结束后,武警水电第五支队三中队排长黄维亮谈到自己的感受:“这次活动的确是一次机会,因为常年生活在军营,与社会接触比较少,此次活动为像我这样的适龄官兵提供了平台。

才艺表演,作为活动的开场节目,自然是不能小瞧,各个官兵与女嘉宾都能够大方上台表演才艺,当然更多的也是为了能够让大家去了解自己,熟悉自己。

而笑点最多的便是出现在了互动竞赛上,被选中上台参赛的几组嘉宾在台上现场互动,蒙眼越障 当场选择男女嘉宾,男生背女生,有眼罩遮住男生眼睛,女生在背上,为男生指引道路,越过障碍,到达终点,用时短者获胜。路障可设置摆放椅子,须绕行,气球,须踩破,鲜花,须拾起,递给女生,也许是因为刚相识的缘故,场上的一次次失误给台下观众带来了阵阵欢笑。

开心游戏

女青年手持玫瑰花面对面与兵哥哥

女青年与兵哥哥配合得好有默契感

热切交谈

气氛热烈

手把手教叠军被

相亲活动现场

幸福有约 爱在军营

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接