当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会电玩平台>豹子压大小古代赌发|小白卡发卡过千万 京东数科晒信用卡运营成绩单 » 正文

豹子压大小古代赌发|小白卡发卡过千万 京东数科晒信用卡运营成绩单

 
发布日期:2020-01-09 11:59:41 浏览次数: 4268
核心提示:10月17日,京东数科与银联数据在西安联手区域银行、头部互联网平台成立“菁卡生态联盟”,同时宣布将于近期发布业内首款全面数字化运营的联盟卡产品——“菁卡联盟卡”产品。2015年开始,京东数科相继与工商银行、中信银行等15家全国性银行合作推出 “小白卡”,截至今年9月,“小白卡”累积发卡量达1000万。以晋商银行为例,2019年4月底上线,四个月时间里,累计发卡量突破30万,发卡量同比增长367%。

豹子压大小古代赌发|小白卡发卡过千万 京东数科晒信用卡运营成绩单

豹子压大小古代赌发,10月17日,京东数科与银联数据在西安联手区域银行、头部互联网平台成立“菁卡生态联盟”,同时宣布将于近期发布业内首款全面数字化运营的联盟卡产品——“菁卡联盟卡”产品。

首批“菁卡生态联盟”意向成员主要包含晋商银行、中原银行、南京银行等近10家区域性银行以及爱奇艺、航班管家等多家合作商户。

2015年开始,京东数科相继与工商银行、中信银行等15家全国性银行合作推出 “小白卡”,截至今年9月,“小白卡”累积发卡量达1000万。2019年,京东数科与盛京银行、长沙银行、中原银行、晋商银行等全国近20家区域性银行合作发行了“京东金融联名信用卡”,短短数月,累计发卡量迅速突破100万,平均单家银行月均发卡量均较之前增长3倍以上,其中表现突出的银行增长超过8倍。

以晋商银行为例,2019年4月底上线,四个月时间里,累计发卡量突破30万,发卡量同比增长367%。

银联数据副总裁毛建也表示,今后银联数据将携手京东数科继续以数据驱动、科技创新为抓手,以开放生态、服务体验为核心,共同构建更加多维度、多样化的信用卡生态场景,拥抱数字化经济时代,推进数字化企业服务的战略落地,精准赋能更多金融机构。这次联合京东数科和区域性银行,事实上这也是2017年合作的一个延续,希望通过联盟的力量,聚焦各方优势,提升金融配置效率,提供优质金融产品服务,为普惠金融铺路。

中国银联机构合作部相关负责人指出,科技力量的崛起推动了金融服务行业的变革,金融科技创新、大数据模型引入、消费场景平台的合作也给信用卡业务带来了巨大转变与影响。随着数据驱动与技术助力影响的加深,科技仍将在未来一段时间内扮演越来越重要的角色。中国银联与京东数科将整合双方优势,运用科技手段大力支持金融服务升级,更好地服务于消费者。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接