当前位置: 下载手机版森林舞会>安卓森林舞会>花呗综合平台|全景天窗版现身,新款开瑞K50放个小招,大招还在后面 » 正文

花呗综合平台|全景天窗版现身,新款开瑞K50放个小招,大招还在后面

 
发布日期:2020-01-09 09:09:52 浏览次数: 4584
核心提示:而此次外观最大的变化还是车顶部分,直接增加了一个全景天窗,尺寸较大,甚至大于瑞虎7的两段式全景天窗,要知道开瑞k50的车顶面积大于瑞虎7,能占据整个车顶的三分之二面积,这天窗的采光面积可想而知。

花呗综合平台|全景天窗版现身,新款开瑞K50放个小招,大招还在后面

花呗综合平台, 微面或者说是类似五菱宏光这样的微客市场竞争激烈程度绝不亚于suv,只是涉足的厂家没有suv那么广泛,但是标杆车型五菱宏光依然引来了众多竞争对手,虽然还是没有一款车型撼动其地位,但是可观的销售业绩即使比不上宏光,也能为企业本身带来不小的销量数据,改进并且增加销量占比也就成了各家思索的重点,两年前推出的开瑞k50已经开始跨入改版年份,而这次算是下足了功夫,不光是配置升级,还采用了非常少见的全景天窗设计,而未来的k60年度版本也将跟进,同时会增加增压发动机与esp等更为惹眼的配置。

外观方面前期已有谍照,改动焦点集中在前保险杠、主散热格栅部分,大灯本身改动不是很大,基本保持原样,这对于成本来说易于控制,但是视觉效果的提升却大不相同;侧面没有什么变化,只是外后视镜罩增加了转向灯(示宽灯)带,而原有在翼子板上的转向灯位置还是存在的,不过更改为了一个装饰件,这思路不错,不用重新开模,只是增加一个几元的装饰件。

另一个值得关注的细节体现在雾灯(实际已经改为直列式led日行灯组)上端,出现了一个黑色的小圆点,这是前探测雷达,说明配置升级,起码相对与k50这样的价格层面而言算是配置升级。

尾部的改动也很有限,尾灯轮廓没变,但是尺寸略有加大,整个尾灯很显然是外凸了一点,有点立体悬浮的效果,灯罩本身色调也做了修改,当然这是随同内灯具的改动而做的。

而此次外观最大的变化还是车顶部分,直接增加了一个全景天窗,尺寸较大,甚至大于瑞虎7的两段式全景天窗,要知道开瑞k50的车顶面积大于瑞虎7,能占据整个车顶的三分之二面积,这天窗的采光面积可想而知。

动力方面没有改动,而且也没有出现esp的信息,不过相较于其售价而言,也情有可原,主力对手宏光也没有,不过k50与k60基本共享结构,计划推出的k60由于定位更高,不排除esp推出的可能,全景天窗自是不必多言,另外还有信息表面,凯翼v3上的1.0tci也不排除搭配的可能,还有一个信息提及的是1.5tci搭配,具体还是要看最终的官方信息,目前也只是坊间信息做出的推测。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接