当前位置: 下载手机版森林舞会>下载森林舞会平台>888真人视频播放|知名主持人被举报涉嫌无证经营 工商部门立案调查 » 正文

888真人视频播放|知名主持人被举报涉嫌无证经营 工商部门立案调查

 
发布日期:2020-01-09 11:38:31 浏览次数: 4809
核心提示:澎湃新闻记者 王万春云南知名主持人江钰婷涉嫌无证经营等问题有了最新处理进展。4月26日,昆明市工商行政管理局在人民网地方留言板回复网友留言称,该局已对江钰婷名下的云南小咪渣商贸有限公司无食品经营许可在网络销售食品的行为进行立案调查。5月1日,从奥向澎湃新闻表示,相关部门对他们的调查至今没有结束,“我们也在等待调查结果”。

888真人视频播放|知名主持人被举报涉嫌无证经营 工商部门立案调查

888真人视频播放,澎湃新闻记者 王万春

云南知名主持人江钰婷涉嫌无证经营等问题有了最新处理进展。

4月26日,昆明市工商行政管理局在人民网地方留言板回复网友留言称,该局已对江钰婷名下的云南小咪渣商贸有限公司无食品经营许可在网络销售食品的行为进行立案调查。同时,针对云南咪渣家企业管理有限公司加盟模式等问题,该局建议按程序将该线索及相关材料移交省商务厅相关部门调查处理。

5月1日,从奥向澎湃新闻表示,相关部门对他们的调查至今没有结束,“我们也在等待调查结果”。

2018世界杯盘口赔率

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接