当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会平台在线>英利游戏规则|16种特色美食!宜宾4路公交车带你吃完3大区! » 正文

英利游戏规则|16种特色美食!宜宾4路公交车带你吃完3大区!

 
发布日期:2020-01-09 14:50:24 浏览次数: 2011
核心提示:欢迎您乘坐4路美食公交路公交,本车由烧烤站开往鸭脑壳站。车辆起步,请坐稳扶好,前方到站烧烤站,下车的乘客请做好准备!请点击此处输入图片描述车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站李庄白肉。宜宾四中砂锅串串站到了,喜欢吃白肉的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。下车往前走,有家特色中餐叫川西坝子,最喜欢铲铲排骨,上菜就先甩个铲铲来,里面的排骨肉肉的,酥香得很。

英利游戏规则|16种特色美食!宜宾4路公交车带你吃完3大区!

英利游戏规则,有人说,

要了解一座城市

最快的方法就是

乘坐这座城市的公交车

请点击此处输入图片描述

静静地坐在靠窗的位置旁

听着规律的报站声

三两块钱

便可认识一个城市

请点击此处输入图片描述

然而,对于一个吃货而言

公交车只是串联各种好吃的一条线

请点击此处输入图片描述

4路车就是这样一辆串联着各种美食的公交线路。

欢迎您乘坐4路美食公交路公交,本车由烧烤站开往鸭脑壳站。

车辆起步,请坐稳扶好,前方到站烧烤站,下车的乘客请做好准备!

龙泉苑

烧烤站到了,喜欢烧烤的朋友请往后门走,开门请当心,下车请走好。

作为岷江新区,这边还未完全发展,但是有宜宾人聚集的地方,就一定会有烧烤摊。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站羊肉汤。

江北机电城

羊肉汤站到了,喜欢喝羊肉汤的朋友往后门走,开门请当心,下车请走好。

惊不惊喜,意不意外?机电城这种全是钢铁的地方还隐藏这一家羊肉汤,天气凉快的时候来一碗,全身都温暖了。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站李庄白肉。

江北骨科医院

李庄白肉站到了,喜欢吃白肉的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

下了车,往前走然后右拐,就可以看见好几家店子都是主打李庄白肉,李庄白肉可以说是最好吃的蒜泥白肉了。肥肉一点都不油腻,一次能吃一盘

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站砂锅串串。

宜宾四中

砂锅串串站到了,喜欢吃白肉的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

好哥们砂锅串串已经开了很多年了,主打就是牛肉和牛杂,牛杂,牛筋。牛筋真的处理的很好,嚼起一点都不亏牙。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站手抓饼。

宜宾学院

手抓饼站到了,喜欢手抓饼的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

下车后往地下通道走,有一家小小的门店,手抓饼可以加各种培根、鸡蛋、肉松、鸡柳......沙拉酱、番茄酱、甜辣酱、生菜都是免费加的。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站十样卷。

流杯池公园

十样卷站到了,喜欢十样卷的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

十样卷真的是可遇而不可求,很多时候想吃都买不到,但是流杯池门口有个爷爷经常在这儿摆摊,比较容易吃到。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站炸土豆。

正气巷

炸土豆站到了,喜欢干锅的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

正气巷有家炸土豆,没得招牌,就是一块纸牌牌上面写了炸土豆三个字,店子开了十多年了。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站蹄花面。

南门桥

蹄花面站到了,喜欢蹄花面的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

南门桥的蹄花面,胶原蛋白满满的,有一家是在天外天烤鸭旁边的巷子里,有一家女学街蹄花面。都是晚上才开门哈,去早了没得。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站豆浆油条

市建行

豆浆油条站到了,喜欢豆浆油条的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

下车后往柑子园走,在税务局旁边有家有条豆浆,豆浆是纯豆子研磨,很好喝,税务局对面还有一家早上摆摊摊的,喜欢他们家的麻球。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站南瓜田鸡。

二零二

南瓜田鸡站到了,喜欢南瓜田鸡的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

下车后往回走,走到戎州路西段,那边有两家南瓜田鸡,生意很好,小编不吃田鸡所以不评判,但是看见有很多人说是老顾客了,来了很多次了。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站铲铲排骨。

会馆路

铲铲排骨站到了,喜欢铲铲排骨的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

下车往前走,有家特色中餐叫川西坝子,最喜欢铲铲排骨,上菜就先甩个铲铲来,里面的排骨肉肉的,酥香得很。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站烧鸡公。

金发市场

烧鸡公站到了,喜欢烧鸡公的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

个人类似于鸡肉红汤火锅,比一般的白砍鸡入口更有层次感,又比一般的红烧鸡要入味一点。吃完鸡肉我一般会喊老板煮点水粉进去,又是一锅鸡肉水粉了。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站河鲜。

华荣酒店

河鲜站到了,喜欢河鲜的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

下车往前面走一点,有一家文氏河鲜,开了很多年了,里面除了河鲜就是小菜,有点任性。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站酸萝卜面。

三中

酸萝卜面站到了,喜欢酸萝卜的朋友们往后门走,开门请当心,下车请走好。

说起酸萝卜面,我相信很多人的第一反应就是一面之缘,开了有些年头了,万千三中学子的心头好啊!

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站火锅。

交通银行

火锅站到了,喜欢火锅的朋友们站稳扶好,开门请当心,下车请走好。

作为好吃的宜宾人,怎么能没火锅,交通银行对面有家大钱门火锅,适合大众群体,味道不算很辣,牦牛肉烫起不错,就是要先下手为强。

请点击此处输入图片描述

车辆行驶中,请上车的乘客扶稳站好,下一站鸭脑壳。

龙凤苑

鸭脑壳站到了,喜欢啃鸭脑壳的朋友们扶稳站好,开门请当心,下车请走好。

鸭脑壳飞的鸭脑壳简直让人欲罢不能,辣的遭不住,但是啃了一个还想啃第二个,根本停不下来。

请点击此处输入图片描述

终点站鸭脑壳站到了,感谢您乘坐4路美食公交,欢迎您再次乘坐,感谢您一路上对美食的支持和帮助。

其实,由于篇幅有限,很多站点的美食都没有详细的写完,因为我大宜宾的美食真的是太多太多了。只有坐上4路车去慢慢品味。

博狗体育在线

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接