当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会pc版下载>老四季彩|福州市侨联赴柬日美三国开展项目招商和海外联谊 » 正文

老四季彩|福州市侨联赴柬日美三国开展项目招商和海外联谊

 
发布日期:2020-01-09 14:31:03 浏览次数: 2571
核心提示:福州市侨联供图 摄中国侨网福州11月25日电 据福州市侨联25日消息,福州市侨联主席蓝桂兰一行3人近日赴柬埔寨、日本、美国开展项目招商和海外联谊。这是福州市侨联近10年来首次派出招商小分队开展项目招商和海外联谊工作。福州市侨联主席蓝桂兰表示,今后,福州市侨联将继续以开展项目招商和海外联谊为重点,常态化地开展经贸合作和联谊交流活动,全力打造福州市侨联国际招商和海外联谊的新品牌。

老四季彩|福州市侨联赴柬日美三国开展项目招商和海外联谊

老四季彩,福州市侨联主席蓝桂兰在美开展项目招商。 福州市侨联供图 摄

中国侨网福州11月25日电 据福州市侨联25日消息,福州市侨联主席蓝桂兰一行3人近日赴柬埔寨、日本、美国开展项目招商和海外联谊。这是福州市侨联近10年来首次派出招商小分队开展项目招商和海外联谊工作。

赴柬日美开展项目招商活动中,福州市侨联、福清市侨联、连江县侨联分别与美国cy餐饮控股集团、yk集团、pi公司、日本株式会社yko公司、太子超市(柬埔寨)有限公司签约,确定投资意向项目5个。

在美期间,访问团走访调研了美国华榕食品批发有限公司、福州九星集团洛杉矶分公司和榕城食品集团;重点拜访全美福建工商总会等社团;走访察看了东南网美国站和中美文化驿站;会见了中国纽约总领事馆侨务处主任董海荣等,与纽约闽籍侨领就和谐发展问题深入交换了意见。

访问团此行还在纽约法拉盛中美驿站举行了福州市侨联海外法律咨询服务团联络员聘书颁发仪式,蓝桂兰与美国福建华人联合会主席李华代表双方签订合作协议。自此,福州市侨联海外法律咨询服务站在北美的首个站点正式成立。

在柬埔寨,访问团一行重点拜访了柬埔寨福建总商会、实地察看柬埔寨福建会馆民生中学,调研柬埔寨华文教育,与中柬华文师资培训中心等华文机构进行交流,探讨海外华文教育未来发展方向。

在日本期间,参访团重点拜访日本福建经济文化促进会、日本福州十邑社团联合总会,考察了日本株式会社教育集团,与东京联会执行会长、博士董事长魏大比进行了交流,并就中日文化合作项目达成共识。

福州市侨联主席蓝桂兰表示,今后,福州市侨联将继续以开展项目招商和海外联谊为重点,常态化地开展经贸合作和联谊交流活动,全力打造福州市侨联国际招商和海外联谊的新品牌。(完)

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接