当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会电玩平台>俄罗斯世界杯所有比分表|广东热身赛险胜深圳,周鹏任骏飞合砍35+7,锋线还得靠他们 » 正文

俄罗斯世界杯所有比分表|广东热身赛险胜深圳,周鹏任骏飞合砍35+7,锋线还得靠他们

 
发布日期:2020-01-09 13:21:18 浏览次数: 2272
核心提示:82-77,广东男篮在热身赛中险胜了同省兄弟球队深圳男篮。而这次热身赛距离常规赛首场比赛还有9天时间,所以杜锋这次无疑是为了给常规赛磨练阵容,周鹏和任骏飞作为杜锋的爱将,自然也是受到了重用。这两人在上赛季的常规赛中就是广东男篮锋线的支柱,周鹏场均能够拿下14.8分、4个篮板、2.8次助攻、1次抢断,任骏飞则是场均能够拿下7.1分、4.6个篮板。

俄罗斯世界杯所有比分表|广东热身赛险胜深圳,周鹏任骏飞合砍35+7,锋线还得靠他们

俄罗斯世界杯所有比分表,82-77,广东男篮在热身赛中险胜了同省兄弟球队深圳男篮。

本场比赛,广东男篮的新外援威姆斯并没有登场,赵睿也因为国家队任务而缺席了比赛,单外援作战的广东打出了非常整体的表现,球队一共5人得分上双。

可以说这阶段热身赛,广东男篮的表现要明显好过季前赛西宁赛区。

对于广东男篮而言,他们锋线的两位主力球员都有着上佳发挥,任骏飞拿下18分、5个篮板、5次助攻、1次封盖,周鹏拿下17分、2个篮板、1次封盖。

这两人一共出手23次命中了15球,其中三分线外一共出手7次命中4球。

可以说在比赛中,这两人成为了外援德莱尼以及核心易建联之外的第三和第四得分点,他们的发挥也解放了易建联和德莱尼,让他们在进攻端受到的压力更小。

在此前的季前赛西宁赛区的比赛中,主教练杜锋并没有让这两位主力球员过多的出现在场上,而是派上了杜润旺、王薪凯这两位小将磨练。

而这次热身赛距离常规赛首场比赛还有9天时间,所以杜锋这次无疑是为了给常规赛磨练阵容,周鹏和任骏飞作为杜锋的爱将,自然也是受到了重用。

在今年夏天,两人一直都跟随男篮蓝队征战国家队的比赛,所以这两人的状态保持得非常出色。

虽然今年夏天,广东男篮引进了多位球员,但是在锋线位置,其实他们并没有特别大的变化,只在青年队提拔了年轻的杜润旺到一队。

虽然在此前的热身赛中,杜润旺发挥不俗,但是他毕竟比较年轻,缺乏联赛经验,所以下赛季杜锋应该仍然会让周鹏和任骏飞主打。

这两人在上赛季的常规赛中就是广东男篮锋线的支柱,周鹏场均能够拿下14.8分、4个篮板、2.8次助攻、1次抢断,任骏飞则是场均能够拿下7.1分、4.6个篮板。

可以说下赛季,他们依旧会是球队锋线的主打,他们也将仍然是易建联最好的帮手。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接