当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会平台在线>8波足球即时比分114|这本小说近期完结,起点评分8.4,反派逆袭成主角 » 正文

8波足球即时比分114|这本小说近期完结,起点评分8.4,反派逆袭成主角

 
发布日期:2020-01-09 13:28:13 浏览次数: 3374
核心提示:吴明在听到管家汇报完林奇的情况后,意识到废柴林奇很可能就是小说中废柴逆袭的主角,而自己明显是给主角打脸刷经验的存在。为了保护好自己,他开始苦修,可惜临时抱佛脚没用,林奇一副龙傲天模样出场,在他被干掉后,主角吴明才得到了金手指,进入主神殿主神世界,开启无限流模式。小说正在读,分享下原创阅读心得。本人原创,独家首发头条号,禁止转载!觉得推荐不错的话,帮忙点赞、收藏、分享下,谢谢!

8波足球即时比分114|这本小说近期完结,起点评分8.4,反派逆袭成主角

8波足球即时比分114,《主神崛起》(完本)作者:文抄公

【小说基本信息】

字数:258万字

类型:游戏(玄幻)

【小说简评】

小说2016年10月开始连载,2017年7月7日完结,历时10个月。

简单讲述主角吴明一觉醒来发现自己穿越成了一个纨绔子弟,正做着欺男霸女的坏事,霸女倒是做到了,欺男却很失败。

吴明在听到管家汇报完林奇的情况后,意识到废柴林奇很可能就是小说中废柴逆袭的主角,而自己明显是给主角打脸刷经验的存在。只好派两波人去处理这事,一波人去做和事佬,另一波去找她姐姐找高手来灭了他。

为了保护好自己,他开始苦修,可惜临时抱佛脚没用,林奇一副龙傲天模样出场,在他被干掉后,主角吴明才得到了金手指,进入主神殿主神世界,开启无限流模式。

他和其他轮回者一起执行各种任务,以此获得小功换取各种物品,比如功法、血统、法器、治疗等,在完成新手任务后,各自回归各自的专属空间,由于主角将神秘玉佩贡献给系统,就从轮回者成了主神使徒,获得特权。

凭借他穿梭于现实主世界和主神空间的能力,依靠完成任务后兑换主神空间中的顿悟和其他东西,他的实力得以不断提升,最后成为一言便可贬落仙尊的强大存在!

这书阅读感觉有点类似于《一世之尊》,虽然分类是游戏,但个人感觉是无限流玄幻小说。

主角穿越成了反派,通过打死废柴主角而获得主角光环和金手指,这一开头还是蛮有意思的。

阅读很顺畅,文风很轻松,修炼体系蛮新颖的,人物关系相对简单,主角只有个姐姐,女主的话有好几个,喜欢单女主的书友略过。

经典小说,季末推书推荐下。

小说正在读,分享下原创阅读心得。

欢迎关注季末推书,阅读更多靠谱的原创推荐!本人原创,独家首发头条号,禁止转载!发现一律举报!

觉得推荐不错的话,帮忙点赞、收藏、分享下,谢谢!

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接