当前位置: 下载手机版森林舞会>安卓森林舞会>利来娱乐电游注册即送21|20万级别合资SUV,买奇骏还是CR-V?哪款更合适? » 正文

利来娱乐电游注册即送21|20万级别合资SUV,买奇骏还是CR-V?哪款更合适?

 
发布日期:2020-01-09 13:57:21 浏览次数: 1672
核心提示:在日系suv里面,日产奇骏与本田cr-v都是非常受欢迎的车型。它们俩的销量成绩在8月合资suv销量排行榜里,都是前十的水平。2019款的奇骏,外观长得比较中规中矩。在内饰布局上,2019款的奇骏与改款前的一致,不同之处在于方向盘更换为一个更加运动化的3幅式平底方向盘,以及中控屏幕变得更大一些等等。总的来说,奇骏与本田cr-v都是非常适合家用的紧凑型suv。

利来娱乐电游注册即送21|20万级别合资SUV,买奇骏还是CR-V?哪款更合适?

利来娱乐电游注册即送21,在日本suv中,日产琦君和本田cr-v是非常受欢迎的车型。他们两人的销售业绩在8月份的合资suv销售名单中均名列前十。目前,两辆车都有很好的折扣。如果你的预算是200,000英镑,小心下面两辆车的“摔跤”。

2019年琦君的外观相当规则。由于没有太多夸张的运动装备,它似乎属于更现实的类型。如果你在外观选择上更喜欢低调而现实的风格,那么琦君的外观设计可能非常合你的口味。

本田cr-v的外观有一点运动设计风格,例如,延伸到D柱的经典尾灯造型非常运动。因此,如果你喜欢运动风格,cr-v会更适合你。在我看来,两者的外观设计风格大不相同。如果我选择,我更喜欢本田铬钒的外观设计

达到这一价格水平的合资suv将基本上拥有相对丰富的标准配置。这次选择的型号是中高档的。让我们分析一些常见的标准配置。例如:倒车图像、恒速巡航、全景天窗、无钥匙起动系统、前无钥匙进入系统、真皮座椅、led日间行车灯等。

至于内部布局,2019年的琦君和以前一样,除了方向盘被更具运动感的3件式平底方向盘取代,中央控制屏幕变大等。琦君的室内装饰给人与室外相同的感觉,偏向于真正的类型。因此,如果你不喜欢过于花哨的室内设计风格,那么琦君的室内设计可能会吸引你。

本田cr-v的内部布局比琦君简单。尽管cr-v的外观相对运动,但内部看起来更加舒适和宁静。如果我选择,我更喜欢琦君的内饰,因为我认为琦君的内饰会更耐用。

琦君在该对比模型中匹配的动力系统由2.5升自然吸气发动机和无级变速器(模拟7档)组成。在日常驾驶中,这种动力列车可以平稳地输出动力,这样驾驶员和乘客都能获得良好的驾驶体验。然而,如果你想获得更好的动力输出体验,我建议你早点放弃这个想法。毕竟,其定位自始至终都是为了满足家用紧凑型suv的需求。

本田cr-v动力传动系由1.5t发动机和无级变速器组成。这种功率输出在前部会更快,因此可以很容易地满足日常生活中换车道和超车的需求。总的来说,这两辆越野车的动力输出主要是舒适的。如果我选择他们,我更喜欢琦君的驾驶经验。毕竟,开车时我感觉特别舒服。

X-Trail

本田cr-v

底盘方面,两种悬架均采用前麦克弗森式独立悬架和后多连杆式独立悬架。此外,两种车型都有自己的四轮驱动系统,因此启动时动态响应会更快。不同的是,琦君的底盘调整会更加舒适。乘客和司机在通过速度障碍或坑洼时不会感到非常颠簸。本田cr-v的底盘调整虽然也偏向于舒适性,但比琦君的要灵活一些。当你在一个角落,你能感觉到悬挂给了你很好的支撑。因此,如果你被这两辆车缠住了,建议你还是试一试,看看哪种款式更适合你。

总的来说,琦君和本田cr-v都是紧凑型suv,非常适合家庭使用。此外,他们目前都有一些优惠利率。从成本效益的角度来看,我个人认为本田cr-v会更高,毕竟它会有更舒适的配置。但是如果你不喜欢这些配置,只喜欢乘坐舒适性,那么琦君将更适合你。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接