当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会平台在线>掌心游|琼斯:球队阵容深度出色,或许会尝试艾顿和贝恩斯的双塔 » 正文

掌心游|琼斯:球队阵容深度出色,或许会尝试艾顿和贝恩斯的双塔

 
发布日期:2020-01-09 14:18:57 浏览次数: 3797
核心提示:虎扑9月19日讯 太阳总经理詹姆斯-琼斯在近日参加一档播客节目时谈到了球队中锋德安德烈-艾顿。琼斯表示目前球队前场阵容深度出色,他们会尝试让艾顿出任四号位,与阿隆-贝恩斯搭档双塔。“今年我们拥有弗兰克-卡明斯基,达里奥-沙里奇和谢赫-迪亚洛这样的球员,如果我们想要让德安德烈打大前锋的话,就需要让阿隆-贝恩斯出任五号位,”琼斯说道,“我们在这个位置上阵容深度出色。”

掌心游|琼斯:球队阵容深度出色,或许会尝试艾顿和贝恩斯的双塔

掌心游,万金油,9月19日——太阳总经理詹姆斯·琼思最近在一个播客节目中谈到了球队中心主任德雷·埃尔顿。

琼斯表示,目前该队的前场阵容深厚而优秀,他们将尝试将埃尔顿放在第四位,搭档艾伦·贝恩斯(Aaron Baines)放在双子塔。

“今年我们有像弗兰克·卡明斯基、达里奥·沙里奇和谢赫·迪亚洛这样的球员。琼斯说:“如果我们想让德·安德烈打大前锋,我们需要艾伦·贝恩斯成为第五名。”。"我们在这个职位上有着深厚而优秀的阵容."

根据《太阳报》和团队记者凯兰·奥尔森(kellan olson)的统计,在2018-19赛季,埃尔顿在位置4只打了7分钟。前太阳队教练伊戈尔·科科索夫坚持认为埃尔顿应该由内向外发展。

在2018-19赛季常规赛中,阿登平均每场比赛上场30.7分钟,能够得到16.3分、10.3个篮板、1.8次助攻、0.86次抢断和0.94次盖帽。

(编辑:拖鞋)

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接