当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会下载>博雅彩网|那种八字最容易被鬼神附体 » 正文

博雅彩网|那种八字最容易被鬼神附体

 
发布日期:2020-01-09 14:26:26 浏览次数: 1299
核心提示:只是有些地方提到八字日元弱,又或官杀重重克身这类八字容易招邪。还有书记载,八字纯阴也就是天干全是阴干,地支全是阴支的人容易招邪,我发现也不太对。人与一切动物,就是所有眼看得见的动物,为阳性动物。阴气重的人,阴魂才容易附体,而阳气重的人,阴魂见了有多远就闪多远。所以凡是八字金水重木火弱而且又不行好运的八字特别容易招惹鬼神附体,更怕的就是……

博雅彩网|那种八字最容易被鬼神附体

博雅彩网,对于这个问题,古书并没有很详细的解说。只是有些地方提到八字日元弱,又或官杀重重克身这类八字容易招邪。这类说法准确吗?按我从业20年以来的经验发现,并不是很对。

还有书记载,八字纯阴也就是天干全是阴干(乙、丁、己、辛、癸),地支全是阴支(丑、卯、巳、未、酉、亥)的人容易招邪,我发现也不太对。

我近年也处理过不少撞邪人士的问题,例如耳边常有另一个声音在说话,又或觉得体内有另一个灵魂在干扰自己的言行那种,我归纳了他们的八字,总结了一些经验,今天与大家一起来探讨一下。

学命的人都知道,天干地支60甲子这些是反映记录人生命运曲线的符号,解读这个符号,就可以解读出人生的命运曲线。人与一切动物,就是所有眼看得见的动物,为阳性动物。肉眼看不见的一切生命,为阴性生物。这个阴阳在天干地支中也有一个符号表达,只是看我们能不能解读而已。

阴气重的人,阴魂才容易附体,而阳气重的人,阴魂见了有多远就闪多远。但这个阴阳并不是用阴干支或阳干支来代表的。而是积极的、向上的、走向阳处的干支为阳。低调的、向下的、走向阴处的干支为阴。

什么是积极的、向上的干支?例如木干支、火干支这些就是积极的、向上的、喜向阳而走的干支。而金干支、水干支这些就是低调的、向下的、喜阴的干支。这样讲大家明白了吧!

所以凡是八字金水重木火弱而且又不行好运的八字特别容易招惹鬼神附体,更怕的就是……未完待续

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接