当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会平台>免费自动彩金|滴滴调整顺风车用户服务时间:无论男女,均为5:00-20:00 » 正文

免费自动彩金|滴滴调整顺风车用户服务时间:无论男女,均为5:00-20:00

 
发布日期:2020-01-09 09:11:54 浏览次数: 1060
核心提示:此前,滴滴顺风车发布的试运营方案中,对女性用户夜间使用滴滴顺风车的时间进行了限制,方案是女性用户不能在晚上20:00-5:00使用顺风车,而男性用户没有这一限制。对此,11月7日晚,滴滴顺风车发布公告,在顺风车小范围试运营期间,为确保试行产品服务的安全性,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。滴滴公司表示,试运营时间调整为5:00-20:00不是最完美的方案,但是他们在各种条

免费自动彩金|滴滴调整顺风车用户服务时间:无论男女,均为5:00-20:00

免费自动彩金,中国经济周刊—经济网讯 据滴滴出行微博11月7日消息,滴滴出行决定对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。

此前,滴滴顺风车发布的试运营方案中,对女性用户夜间使用滴滴顺风车的时间进行了限制,方案是女性用户不能在晚上20:00-5:00使用顺风车,而男性用户没有这一限制。方案公布后,引起不少争议。

对此,11月7日晚,滴滴顺风车发布公告,在顺风车小范围试运营期间,为确保试行产品服务的安全性,对所有顺风车用户提供服务的时间均调整为5:00-20:00。

滴滴在公告中表示,根据顺风车过往安全投诉数据统计,20:00-23:00、23:00-5:00两个时间段的涉性类投诉量比5:00-23:00的投诉量分别高出45%和465%。

滴滴公司表示,试运营时间调整为5:00-20:00不是最完美的方案,但是他们在各种条件下权衡做出的选择。滴滴也考虑过统一调整到23:00,但基于安全数据考虑,最终决定选择相对保守的方案。

此外,滴滴公司还对自己在向用户提供平等的服务方面考虑不周向公众道歉。

编辑:崔晓萌

快乐十分钟投注

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接