当前位置: 下载手机版森林舞会>在线森林舞会游戏>沙巴体育可以玩吗|千人共舞!深圳最大规模健康运动嘉年华举行 » 正文

沙巴体育可以玩吗|千人共舞!深圳最大规模健康运动嘉年华举行

 
发布日期:2020-01-09 11:11:54 浏览次数: 4997
核心提示:酷炫时尚的运动派对、炫目夺人的灯光舞美、千人共舞的狂欢......6月24日,wellness go健康运动嘉年华活动在深圳会展中心5号馆盛大启幕。据悉,这也是深圳首次大规模的健康运动嘉年华活动,参与人数达到近5000人次,更是达到历届之最。中航健康时尚相关负责人介绍,无论是从专业度、关注度,还是参与人数来看,此次嘉年华活动都超过往届,同时也是目前健身行业规模最大的一场集体健身运动狂欢。

沙巴体育可以玩吗|千人共舞!深圳最大规模健康运动嘉年华举行

沙巴体育可以玩吗,酷炫时尚的运动派对、炫目夺人的灯光舞美、千人共舞的狂欢......6月24日,wellness go健康运动嘉年华活动在深圳会展中心5号馆盛大启幕。

从早上9点到晚上8点,上百位专业教练团领衔,上千名位运动爱好者齐聚现场参与全天不间断的国际潮流健身课程,上演了一场酣畅淋漓的运动盛宴。据悉,这也是深圳首次大规模的健康运动嘉年华活动,参与人数达到近5000人次,更是达到历届之最。

深圳首次大规模健康运动嘉年华

据悉,wellness go健康运动嘉年华活动是由中航健康时尚集团率先发起的以集体有氧运动健身课程为主线,集娱乐、休闲、互动体验为一体的健康运动狂欢节,旨在通过开展全民健身活动,传递全民健康理念,引领全新的生活方式,以健康、互动、社交性质的运动,倡导人们热爱运动、健康生活,让人们在轻松、愉快的气氛中感受到快乐运动的真谛。基于此,此次健康运动嘉年华活动特邀了国际大师以及莱美中国培训师大咖助阵,安排全天候时尚国际流行动感健身课程以及中航健康时尚集团自主研发的课程,打造了基于周末新消费模式的全新运动场景。据统计,全天活动超过5000人次参与,火爆程度可谓空前。

记者了解到,中航健康时尚1998年就开辟业内先河,将世界级运动项目—莱美引进到中国,赋予运动健身更有趣、有型、酷炫时尚的元素,率先提出科学运动健身的理念。迄今为止已经开展过“全民健身万里行—千人战斗营”、“全民正能量”、“just dance 炫舞梦想”等多届全民健康运动大型活动,受到了运动健身爱好者的广泛关注和热捧。中航健康时尚相关负责人介绍,无论是从专业度、关注度,还是参与人数来看,此次嘉年华活动都超过往届,同时也是目前健身行业规模最大的一场集体健身运动狂欢。

科技+娱乐打造运动盛宴

据介绍,此次嘉年华活动还吸引了华为、碳云智能、阿尔卑斯、维他可可椰子水等知名品牌参与,基于这个平台进行运动、科技、健康、营养等多方面的整合。30位协会级摄影师现场全天候驻点拍照通过智能云端平台即时出图,除此之外,现场还有趣味合照、前沿的运动“黑科技”、包括低碳发电单车、人脸识别健康数据扫描、人屏互动运动体系等,运动潮品、智慧轻健身为现场增添浓厚的运动科技氛围,满足当代年轻群体对于运动时尚的追求。

值得一提的是,为营造良好的运动环境,此次活动特别采用国际电子音乐节的派对作风,邀请了国内顶尖舞美大师团队重磅打造演唱会级别的舞美效果,让全场参与者不仅仅享受运动的乐趣,同时在占地近5000平方米的豪华场地获得音乐派对千人共舞的欢乐快感。

作为wellness全面健康理念的倡导者,中航健康时尚一直致力于将wellness全面健康生活方式与运动、营养、各种自然疗法及养生相结合,为客户提供个性化的专业全面健康管理解决方案。“此次wellness go健康运动嘉年华活动正是从运动健康的角度融入科技、娱乐、互动、公益正能量等元素,通过开展全民健身活动以传递健康生活方式所带来的快乐,wellness go健康运动嘉年华也将成为华南地区首个专门为健身运动爱好者打造的健康ip”,中航健康时尚相关负责人表示,未来,中航健康时尚将继续发挥平台优势,利用大数据驱动资源配置,持续推动健康产业走向科技、绿色、高效发展,让全面健康生活方式成为主流。

【记者】 戴晓晓

【作者】 戴晓晓

【来源】

wellbet手机客户端登录

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接