当前位置: 下载手机版森林舞会>森林舞会pc版下载>九五至尊糖果登入码|神城撤回破产申请为什么 神城撤回破产申请这是真的么 » 正文

九五至尊糖果登入码|神城撤回破产申请为什么 神城撤回破产申请这是真的么

 
发布日期:2020-01-09 12:23:27 浏览次数: 922
核心提示:12月17号消息,今日晚间,据消息称神城撤回破产申请!具体内容如下:神城撤回破产申请是真的:神州长城股份有限公司于2019年7月24日收到深圳市中级人民法院送达的申请人西安碧辉路桥工程有限公司提交的《重整申请书》。申请人西安碧辉路桥工程有限公司申请被申请人神州长城股份有限公司破产重整一案,申请人于2019年12月2日向法院提出撤回破产重整申请。2019年10月21日,*st神城公告指出,前三季度净

九五至尊糖果登入码|神城撤回破产申请为什么 神城撤回破产申请这是真的么

九五至尊糖果登入码,12月17号消息,今日晚间,据消息称神城撤回破产申请!但*st神城(000018)在9月22日的时候,股价已经连续13个交易日低于1元,并且其当时债权人碧辉路桥已向法院提交的重整申请,如果重整失败,公司将会宣告破产。这件事情原委到底是怎样的,是真是假,撤回破产的原因有那些,*st神城公司最近的情况如何?具体内容如下:

神城撤回破产申请是真的:

神州长城(000018)股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)于2019年7月24日收到深圳市中级人民法院(以下简称“法院”)送达的申请人西安碧辉路桥工程有限公司(以下简称“碧辉路桥”)提交的《重整申请书》。碧辉路桥以公司不能清偿到期债务并且明显缺乏清偿能力为由,向法院申请对公司进行重整。

申请人西安碧辉路桥工程有限公司申请被申请人神州长城股份有限公司破产重整一案,申请人于2019年12月2日向法院提出撤回破产重整申请。

12月17日消息,神城a退(000018)公告,近日公司收到法院送达的《民事裁定书》,申请人西安碧辉路桥工程有限公司申请被申请人神州长城股份有限公司破产重整一案,申请人提出撤回破产重整申请。

*st神城公司如何沦落到退市?

2015年,踌躇满志的*st神城,通过借壳中冠a上市,因收购存在大幅溢价,年均净利润增长20%的*st神城,做出了未来三年净利润增速不低于40%的业绩承诺,“主动”踏上了快速扩张道路,但这条路有一个大弊端,就是高负债。

借壳上市后,*st神城的负债规模急剧扩大,由2014年的不足30亿元的规模,到2018年激增至90多亿元,而其中短期的流动负债占比超过90%,隔三差五就会有债主来催款。

高速扩张所埋下的隐患陆续爆发,*st神城的项目进展先后出现问题,企业回款、短债长投拖垮了公司。

2018年,*st神城出现借壳上市以来的首次亏损,利润直接由2017年的5.08亿元跌至负数,2018年全年亏损17.05亿元,同比下滑548.51%。

2019年10月21日,*st神城公告指出,前三季度净亏损约为15.29亿元。

*st神城简介:

神州长城股份有限公司主营业务为建筑装饰工程设计与施工及建筑相关工程施工。2015年9月18日,中冠股份、神州长城全体股东、华联集团及深圳市中冠创业有限责任公司共同签署《资产交割确认书》,明确本次交易项下置入资产和置出资产的交割事宜已实施完毕。

神州长城股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”或“神州长城”)前身为深圳中冠纺织印染股份有限公司;深圳中冠纺织印染股份有限公司其前身为新南印染厂有限公司,成立于1980年,系深圳首家外商独资企业,1984年4月,新南印染厂有限公司变更为外商合资企业,更名为深圳中冠印染有限公司。1991年11月19日,经深圳市政府批准,深圳中冠印染有限公司改组成为股份有限公司并更名为深圳中冠纺织印染股份有限公司。

神州公司的风险:

1,公司股票(证券代码:000018、200018)已被深圳证券交易所决定终止上市,将在退市整理期届满后被摘牌。

2,目前债权人碧辉路桥向法院提出撤回破产重整申请并被法院准许,根据公司控股股东、实际控制人与河南豫发集团有限公司(以下简称“豫发集团”)签署的《投资合作协议》,若因重整方案未获通过或批准,导致公司控股股东、实际控制人与豫发集团无法按《投资合作协议》约定继续推进,该协议自动解除。

申请破产重整必须要满足什么条件:

1、企业法人不能清偿到期债务。

2、资产不足以清偿全部债务或者明显缺乏清偿能力。

由上述的内容可知,神州的主营业务是建筑装饰工程设计与施工及建筑相关工程施工等等,在这里我们也了解一下市场上有哪些建筑材料概念股票:

建筑材料(building materials) ,在建筑物中使用的材料统称为建筑材料。建筑材料可分为结构材料、装饰材料和某些专用材料。新型的建筑材料包括的范围很广, 有保温材料、隔热材料、高强度材料、会呼吸的材料等都属于新型材料。建筑材料是土木工程和建筑工程中使用的材料的统称。

来源: 赢家财富网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接